專為年輕學生族群設計的三星Tobi手機

手機是現代人生活中不可或缺的電子裝置了,除了一般使用者外,年輕使用族群也成了手機製造商的目標,三星電子就專為八年級生的年輕族群設計了新款Tobi手機,以活潑、可愛的造型及選單功能,更貼近年輕族群的需求與愛好。

每個現代人幾乎都具備的手機,對年輕的學子們來說,可能因為尚未有正常的收入,想要擁有屬於自己的手機並不容易,通常是承接家中家長使用過或是出錢購買的機型,市場亦沒有專為年輕族群設計的產品。對現在喜歡擁有自我特色或是愛表現自己的年輕人而言,若能擁有一支適合自己年紀風格的手機,必定會大受歡迎。根據許多市場調查,此消費族群的使用者非常依賴手機與相關的服務來維持與朋友間的友情,手機使用量比許多人還高。

三星看好這個市場下,特別推出Tobi手機,從外在到使用介面,都是以年輕族群的喜好出發,連價位都十分吸引人。Tobi的外觀以白色為主色調,再搭配綠、藍、紅三種顏色選擇,不論男生或是女生都能輕易選到自己喜愛的色彩,而且在背蓋還設有可替換式相框的設計,更能輕鬆表現出自我。最特別是其外殼材料還使用玉米環保材質,在回收之後,能在特定的環境條件下經生物分解,減少地球的負擔。

在使用介面部分,Tobi從待機畫面到功能表選單,都是以可愛的卡通圖案為主,連許多年紀較大的女性上班族都覺得非常可愛。其待機畫面內建有外星人、海洋世界以及雪人三種主題,選單選擇時也會伴隨出現可愛的主角們,非常有趣。

針對年輕使用者而設計的Tobi,其功能也相當齊全,像藍牙傳輸功能就很方便與同儕間交換資訊,最重要的多媒體播放功能,支援多種常見的格式,不論是MP3、MP4等,再加上具有MicroSD記憶卡的擴充功能,可以放上許多自己愛聽或與朋友分享的多媒體資料。最特別的功能則是針對使用者安全而設計的SOS及虛擬來電功能,當遇到危急的情況時,可以按下SOS功能,就會立即撥號至預設的緊急聯絡號碼,亦能送出內建的緊急訊息。至於某些情況之下,虛擬來電功能可以製造來電的狀況,並能聽到預錄的語音訊息,以藉機脫離危險情況。

專為年輕族群設計的Tobi手機,建議售價為5,200元。

本文同步發表於 XF討論區

Be the first to comment on "專為年輕學生族群設計的三星Tobi手機"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料