BenQ新三坪機以短焦加側投讓小空間也有大畫面

針對小空間的消費者,BenQ再推出數款三坪機投影機,僅需要短距離就可投出100吋大畫面,其中二款還加上側投影功能,讓擺設位置更具彈性。

雖然大尺寸液晶電視這幾年變得便宜,不少人家中客廳就擺台五、六十吋電視機,但是想要上百吋電視,花費可就驚人了。要擁有上百吋畫面,最簡單的方法還是使用投影機,因此有些人就用液晶電視看一般電視節目,再用投影機看電影。傳統投影機想要擁有大畫面,離投影幕需要一些距離,也就需要較大的空間。隨著技術的進步,新一代投影機所需要的投影距離逐漸縮短,不需要很長的距離即可投出百吋的畫面。

DLP投影機主要品牌之一的BenQ,近來主推三坪機,也就是短焦機種,投大畫面不需要太大空間。現在BenQ再推出多款新產品,包括加了側投影功能的劇院級W1070+/ W1080ST+以及三款高亮度入門三坪家用機TH681、TH681+、TH682ST。不論是具有側投的二款機種,或是三款為初入門消費者設計的新機,都是擁有小空間投影百吋的設計,再加上支援Full HD解析度,是家中觀看影片最佳的選擇。

W1070+與W1080ST+側投三坪機,皆承襲三坪投影機血統,具備短焦投影技術、支援Full HD解析度及多種3D Full HD格式。這二款機種除了短焦設計之外,還配備側投影技術,安裝方便、空間運用更有彈性,讓小空間側投也能擁有方正畫面,不用擔心梁柱、裝潢先天環境的問題。為了方便連接行動裝置,這二款投影機也都支援 MHL,輕鬆分享遊戲畫面或影片。投機機更內建全新升級的 10W劇院級喇叭,提供4種預設音場並可自定調整設定,讓影、音輸出都如同劇院一般。此二款機種主攻重視彈性空間運用、裝潢美感,還想擁有全方位影音功能、可玩3D體感遊戲、觀看3D藍光影片與喜歡分享行動裝置內容的家庭族群。

對於首次想要購買投影機的消費者,BenQ特別推出入門高亮三坪家用投影機系列,包括TH681、TH681+、TH682ST,此系列皆具有短焦投影技術、3000/3200流明亮度、10000/12000高對比以及Full HD高解析度特性,在明亮環境下使用也能享受鮮明的投影畫面。此三款新機當然具有短焦投影技術,讓安裝更方便,小空間也能輕易擁有大畫面!更重要是入門三款新機價格皆在三萬元左右,讓消費者輕鬆入手。

Be the first to comment on "BenQ新三坪機以短焦加側投讓小空間也有大畫面"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料