羅技旗下Ultimate Ears帶給你更佳的聆聽感受

在2008年中,羅技(Logitech)將美國Ultimate Ears納入旗下,Ultimate Ears以專業的耳道式耳機聞名,是許多知名歌手、音樂製作人最喜愛的耳機產品,更能滿足對音質挑剔的音愛愛好者。

拜數位化便利性所賜,現在許多人使用的裝置當中,不論是單純的音樂播放器,或是手機等數位裝置,幾乎都有播放音樂的功能。想要隨時聆聽音樂,最方便的搭配方式當然就是使用耳機。就和眾多的產品一樣,耳機的類型與數量也是非常多樣,像耳罩式、耳塞式或耳道式等,都有不同的愛好者,也有不同的音質表現。由於耳機是以近距離的方式發聲,其音質的表現很容易被聽出來,所以要擁有一個表現極佳的耳機產品並不容易。

羅技電子原本就擁有家用及攜帶用揚聲系統,是個人電腦產業當中電腦喇叭的重要廠商,現在加入了Ultimate Ears專業耳機後,擴展了原先的產品線,讓相關產品更加齊全,除了電腦之外,也讓音樂播放器有更好的選擇。

羅技今日在台灣推出的 Ultimate Ears的耳機,其表現具有如同專業錄音室使用監聽設備,滿足專業音樂人士,當然也能滿足許多音樂愛好者。這次推出三個系列,分別是Triple.Fi與Super.Fi耳道式耳機,以及Metro.Fi的休閒式耳機系列。Triple.Fi 10/10vi二款耳道式耳機產品皆搭載了三組獨立單體及被動式分頻電路,能將低、中及高頻部分都表現得很好,特別是後者還為iPhone及黑莓機設計了整合的多功能按鍵與接聽功能!

Super.Fi系列有六款耳道式耳機,以不同的價位與表現,提供良好的音質表現,就如同監聽設備的品質,也有整合多功能按鍵,適用於手機產品(5vi、4vi),適合聆聽各種不同的音樂類型,絕對可以滿足各種不同使用者的需求。

至於同樣擁有六款產品的Metro.Fi系列,其價位就更容易讓一般使用者擁有高品質的耳機,此系列的耳機都能透過內部的微型驅動器,提供平衡的高、中、低音音質,而且其中的三款(200v、150v及100v)也都可以搭配iPhone或黑莓機,提供內建麥克風及接聽、結束通話按鍵。

除此之外,Ultimate Ears同樣也為國內使用者提供客製化耳機服務,以擁有一個專屬於自己的高品質耳機。

本文同步刊載於 XF討論區

Be the first to comment on "羅技旗下Ultimate Ears帶給你更佳的聆聽感受"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料