擁有更快速度與直覺介面的Samsung JET 8000觸控手機

在今年亞洲電信展時,三星展出了新一代的Jet 8000觸控手機,其高效能的表現與亮麗的AMOLED高彩度顯示幕,吸引許多使用者目光,將是中高階手機市場十分中相當具有影響力的新產品。

在目前國內手機市場當中,觸控手機已經擁有超過一成的滲透率,在經濟不景氣的時代下,也唯有中高階的手機仍能有成長。在看好觸控手機在中高階市場的表現,三星特別推出這款新的Jet 8000觸控手機。這款手機是針對注重外型且追求極致功能的消費者而設計,擁有高速的處理器及豐富的多媒體功能。

Jet 8000採用高達800MHz工作頻率的處理器,擁有比過往機種更高效能,最大的好處就是可以流暢的執行多個多媒體程式,高效能的表現也打破傳統觸控手機效能不佳的印象,不論是工作、生活與娛樂應用都能輕鬆應付。

在高速處理器的加持下,Jet 8000特別採用最新的TouchWiz 3D介面,以全新3D方塊顯示模式,讓使用者可以輕鬆翻轉選擇想要的功能。除了利用手指觸控感應來翻轉方塊外,它亦具有動作感測功能,可以依照電話的擺放動作,達到快速存取內容或撥號操作。直覺的操作介面,使用電話更輕鬆與便利。

Jet 8000的外型深具時尚感,僅11.9mm的超薄厚度,搭配具科技感的背蓋設計,讓人愛不釋手。它的3.1吋顯示面板,解析度高達 800×480,比一般手機高出許多。最特別是其顯示面板採用AMOLED(主動式陣列有機發光二極體),擁有比TFT LCD高出30倍的對比,耗電量則減少40%,能顯示1670萬色的鮮明色彩。

在多媒體功能部分,其五百萬像素的照相功能,還搭配有微笑快門、全景拍攝、眨眼快門等實用性功能,輕鬆拍出好照片。內建支援DivX、XviD等多種影音格式播放能力,搭配高解析度的面板,讓影音播放可以達到接近DVD的效果。其它如GPS、A-GPS功能,不僅可以搭配導航及電子地圖軟體,更能與拍照功能結合,支援相片定位與相片部落格(SharePix)功能,隨時方便記錄生活照片並與朋友分享。支援四頻及HSDPA連線功能的Jet 8000,建議售價為17,900元。

Be the first to comment on "擁有更快速度與直覺介面的Samsung JET 8000觸控手機"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料