新增美顏錄影功能的新自拍神器CASIO EX-TR70

CASIO數位相機臺灣總代理群光電子宣布推出新一代自拍神器EXILIM TR70,全新的俐落外形與液晶顯示器,加新新增加的美顏錄影、更粉嫩的肌膚效果,為愛自拍的女性朋友創造出更吸引人的照片。

隨著智慧型手機的普及,大大影響小型數位相機市場,製造商大都往更專業方向發展,不過也有例外,並且在市場上受到許多人的歡迎,那就是CASIO自拍神器EXILIM TR系列!TR系列發表之後,其美顏效果深受女性消費者歡迎,也促使各家製造商、手機,甚至軟體都加上美顏功能,希望同樣獲得女性消費者的喜愛。已經是美顏相機代表的CASIOTR系列,在新年之際再度推出新款產品 EX-TR70,外型設計與功能都有一些改變


CASIO EXILIM TR70

EXILIM TR70仍承襲整個 TR系列的設計,包括可翻轉的外框、顯示器,方便拍照,特別是自拍。不過外觀這次採用新的線條感,以Fundamental Beauty為設計理念的原石切割,如同鑽石、寶石的切割面,讓外形更具時尚感。後方則採用有弧度的設計,提供更好的手感。最特別的是EX-TR70這次外殼更採用鋁材製作,讓機身輕巧耐用,也更為優雅。EX-TR70這次共推出三種顏色,分別為金、白與粉紅,是許多女性喜歡的色彩,做為時尚配件也很適當。


粉紅色的EX-TR70

EX-TR70的硬體規格並不算很突出,採用1/1.7吋背照式CMOS影像感測器,有效像素約1110萬,搭配相當於21mm f/2.8定焦鏡頭,擁有不錯的影像品質。另外配合數位變焦功能,也具有4倍或7.8倍的變焦效果。新版本的3吋觸控液晶面版,提供更細膩的肌膚與色彩。

既然稱為自拍神器,又是TR系列新機種,美顏功能當然是EX-TR70的重點之一,這次特別開發真我美顏模式,可以拍出粉嫩自然的健康美肌。特別是高解析度的臉部識別技術,可根據肌膚、毛髮、眼睛等不同部分進行影像處理,增加立體感,並減少暗斑、皺紋等效果,讓五官呈現立體精緻美感,還有健康水潤的好氣色。拍攝時,使用者可自由調整肌膚膚色與平滑程度各12段,也就是高達144種美顏變化,打造出最自然又美麗的膚質表現。


金色EX-TR70也是另一個選擇

此次 EX-TR70更加入全新的美顏動畫功能,讓美顏效果不再侷限於靜態拍攝,而是動態的影像同樣也支援美顏效果。在錄影時,使用者同樣可依據自己的喜好設定美顏效果。而透過即時影像模式,則叮輕鬆製作 6、10及20秒的趣味短片。

想要將漂亮的照片或影片即時分享給好朋友也不再只限於智慧型手機才能完成,EX-TR70內建藍牙及無線網路,只要在行動裝置上安裝專用的應用程式「EXILIM CONNECT」,設定配對完成後,只要按下相機的快門,即立即將照片上傳至行動裝置上,簡單的操作即可透過行動網路分享至社群網站上。

CASIO EXILIM TR70建議售價為30,490元。

Be the first to comment on "新增美顏錄影功能的新自拍神器CASIO EX-TR70"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料