Sony Xperia XZs與Xperia XA1四月初正式上市


Sony Mobile宣布首款搭載 Motion Eye相機的新一代旗艦機Xperia XZs以及擁有2300萬像素中階機種Xperia XA1即將在四月初正式開賣!

Sony Mobile三月中時展示四款在 MWC 推出的多款新手機,包括 Xperia XZ Premium、Xperia XZs、Xperia XA1以及XperiaXA1 Ultra,讓不少消費者期待新機開賣,尤其是搭載獨特的Motion Eye新機以及擁有強大相機功能的中階機種。現在其中二款新機,即小改款旗艦機Xperia XZs與中階機Xperia XA1即將在四月初上市。



Xperia XZs加入新的Motion Eye而擁有更多樣的相機功能

小改款並加上新色彩的新一代旗艦機 Xperia XZs,最大的特點之一便是採用新的Motion Eye相機模組,運用堆疊式設計,在影像感測元件以電路層中再加入記憶體,以便暫存影像感測器的資料,達到快速取得更多影像的目的。運用此設計優勢,Xperia XZs便支援960fps的超級慢動作錄影以及全新的預拍功能。


新款冰河藍機身色彩的Xperia XZs

去年Xperia XZ推出時,獨特的藍色款非常引人注目,而在新的Xperia XZs上,則引進較淺的「冰河藍」,延伸藍色色調時尚風潮。至於其它功能上,不論是防塵、防水、金屬機身、智慧省電模式、快速充電功能…等等,都與Xperia XZ相同。


Xperia XZs首購禮

Xperia XZs將在四月初正式在臺灣銷售,Sony Mobile 特別為消費者提供首購禮,只要在 Sony Mobile行動通訊專門店購買Xperia XZs,即可獲得數量有限的禮盒,內容包括U SB Type-C專用座充、快速充電器、16GB USB Type-C雙接頭 OTG隨身碟、專用透明保護套,並擁有二年的產品保固。Xperia XZs單機建議售價為21,900元,各大電信商皆有推出資費搭售方案。



定價不到萬元的Xperia XA1

對預算不是太高,又希望擁有良好相機功能的消費者,中階定位的Xperia XA1是不錯的選擇。定價不到萬元的Xperia XA1,擁有萬元以下智慧手機規格最強的相機功能,希望能夠在此競爭激烈的價格帶中脫穎而出。

Xperia XA1的主相機採用Sony數位相機技術,包括 1/2.3吋的Exmor RS影像感測器,像素高達2300萬,搭配F2.0大光圈鏡頭,支援低光源拍攝功能。更重要是它支援 0.6秒快啟快拍功能,從啟動到拍照僅需要 0.6秒,隨時都能捕捉到生活畫精采瞬間。而前置相機也具有 800萬像素的影像感測器,搭配廣角大光圈鏡頭,一個人或是和朋友一起自拍都能輕輕完成。


Xperia XA1首購禮

定價僅 9,990元的Xperia XA1同樣也將於四月初上市,Sony Mobile亦提供首購禮,包括 Momo熊專用保護殼以及三合一廣角鏡頭。

隨著感應式行動支付的興起,Xperia XZs與Xperia XA1皆具有 NFC功能並預載t wallet+應用程式,此二款手機使用用者在今年6月30日止的活動期中,只要使用t wallet+刷卡,將可獲得回饋金 2%,並可參加抽獎活動。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *