Samsung GALAXY Note8 星紗粉亮相


即將上市的Samsung GALAXY Note8,臺灣預計先推出三個顏色,其中獨特的「星紗粉」粉色版是全球幾個地區/國家第一波上市的隱藏版色彩!

擁有6.3吋大尺寸面板的三星 Samsung GALAXY Note8是許多人期待的新機,其獨特的 S Pen以及新的雙鏡頭主相機是最大的賣點之一。在新機發表時,第一波上市的產品有四種外觀色彩,即黑、藍、金與紫灰,不過臺灣市場第一波僅引進三種色彩,而且其一種不在這四種顏色當中。

過往三星多款旗艦機在首波上市時,大概都是傳統色彩先上市,後續再推出特別的顏色,特別是粉色機種!由於不少消費者特別是女性族群喜歡粉色機種,知道有粉色機種上市時,通常都已經購買新機而感到扼腕。



「星紗粉」GALAXY Note8將在第一波上市

這次GALAXY Note8新機上市,臺灣和幾個地區/國家特別將粉色機種放在第一波上市,讓喜歡粉色手機的消費者不需再等待!這款稱為「星紗粉」的粉色 GALAXY Note8外觀很好看,可謂少女心大爆發,相信會吸引許多女性族群下手訂購。



「星紗粉」GALAXY Note8瞄準女性消費族群

Samsung GALAXY Note8預計在明日舉辦上市活動,屆時將會宣布新機價格,首波上市的機種除了「星紗粉」之外,還有「星紫灰」以及「星燦金」共三款色彩,至於其它顏色還需等臺灣三星公布。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *