功能強大卻更輕巧的Nokia N97 mini

Nokia推出的N97,因擁有強大的視覺、觸覺及網路應用能力,在全球創下極佳的銷售成績。現在為了延續此一熱賣風潮,Nokia特別推出新款的N97 mini,以更纖細輕巧的體型,完全承襲N97的多項功能及特性,並擁有符合流行趨勢的色彩與質感,讓使用者擁有時尚及強大功能的手機。

現代人身邊不可或缺的手機,早就擺脫過去傳統的電話角色,在技術的精進之下,手機擁有強大的運算能力與連網能力,多媒體應用更是駕輕就熟。在網路應用日漸吃重之下,現在的手機製造商都推出許多令人驚歎的產品,稱為掌上型的電腦一點也不為過。而在高速網路的普及之下,許多人也更依賴手機的上網能力,更希望隨時隨地與朋友分享各種資訊,手機也搖身一變成為重要的社交工具。

Nokia前陣子推出強大的N97後,其強大的網路應用能力是吸引人的一個特點,為了吸引更多的消費者來運用強大的手機,Nokia特別推出新的N97 mini。從產品名稱就可以看出,N97 mini是N97較輕薄體型的機種,放在口袋中更沒有負擔。雖然體型變輕巧了,但是N97的強大功能可是一點也沒有縮水。N97 mini的外觀變得更加輕巧與時尚,同時擁有3.2吋的觸控螢幕,傾斜滑蓋與QWERTY鍵盤,不論簡訊或是上網,輸入文字都變得更加方便。

N97 mini的連網功能當然沒問題,而網路應用設計得更加便利。由於目前網路的新興應用就是社交網站,N97 mini桌面已經設計了多個社交網站的Widget,像常見的Faceboook或Twitter都在其中,這次還特別加上了目前國內十分熱門的Plurk(噗浪),這也是目前手機中少數提供此服務的機種。在Facebook支援部分,可以隨時檢視Facebook的狀態,讓好友隨時獲得最新訊息,此時QWERTY鍵盤正是最方便的輸入方式。

除此之外,N97 mini支援在地化的「Nokia Widget生活工具小精靈」,是生活資訊的小幫手,無論天氣、即時新聞、股市甚至折扣好康,最新資訊輕鬆取得。新推出的「口袋書店」、「國際股市指數」、「國際外匯與期貨指數」與最新版國語、東西洋專輯推薦的「新in樂」,還有找尋全國吃喝玩樂的新版「旅遊生活家」等Widget,讓Nokia N97 mini成為生活最全方位的聰明手機。

此次Nokia N97 mini推出共有棕、黑與白三種顏色可以選擇,符合秋冬潮流的棕色高高階手機的不再非黑即白,加以金屬質感的時尚外觀,讓手機也可成為身邊精品配件。Nokia N97 mini搭配卡爾蔡司鏡頭的500萬畫素相機,內建8GB記憶體,影音功能齊備。連網功能部分則支援HSDPA、無線網路GPS功能,輕鬆存取路內容或影音多媒體,即拍、即傳、即分享而創造個人化網路。使用者還可透過Ovi線上商店隨時下載來自全球各地最新、最有趣的應用程式,讓N97 mini成為名副其實的多媒體電腦手機。

Be the first to comment on "功能強大卻更輕巧的Nokia N97 mini"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料