搭載Glide新介面的華碩P552W手機


  華碩智慧型手機產品線再加新成員,發表了擁有全新設計的「Glide」魔術介面,提供更人性化與更直覺的使用介面,讓智慧型手機的強大功能,只要一隻手指就能完全掌控!此新款的智慧型手機搭載了高速的處理器及3.5G上網能力,提供高速效能與連網能力。P552W更內建了新一代的GPS接收晶片,搭配Google Mobile Map更能隨時掌握地點與方向,是商務、旅遊的最佳伴侶。

  同時擁有PDA與手機等功能的智慧型手機(SmartPhone)是國內相關廠商比較拿手的產品,就如同一台小型電腦一般,在微軟作業系統之下,可以自行開發許多樣的軟體或是變更使用介面,其它協力廠商或個人開發者,也同樣推出許多相關的軟體。華碩很早就進入手機的領域,然而傳統手機競爭過於激烈,後來就決定僅做智慧型手機,畢竟這類型的產品和電腦本業比較相關。

  華碩這次推出的P552W智慧型手機,稍具圓潤的外型挺好就手,並且獲得今年日本G Mark的設計獎的肯定。外型之外,這次最大的特點之一,就是P552W是首款採用華碩獨家開發的「Glide」魔術介面,因為方便好用的介面使用者才能將手機發揮至最大的效能。這個介面與過去傳統手機的階級式介面不同,可以更直覺的使用,同時也更具互動性,讓使用者可以自行創造屬於自己的使用風格。

  在整個 Glide介面當中,有多個特別的介面與功能,像EziMusic會依照六種分類來管理或播放手機中的音樂,生動的介面讓聆聽音樂更為有趣。EziPhoto則是結合日曆與照片的功能,再加上具有配樂的功能,讓記憶中的影像能更鮮明的呈現。獨特的Multi-Home則能讓使用者將多個資訊,如時鐘、天氣預報等,隨自己的喜好整合在同一個畫面當中。而Anytime Launcher能夠以一個按鍵就找到最常用與最愛的功能或應用程式!

  除了新的使用介面外,P552W採用新一代SiRF Star III GPS接收晶片,能夠快速的接收到 GPS訊號與定位,搭配Google Mobile Map,就能輕鬆具有導航的功能,隨時隨地都能找到自己的路,透過 SMS功能還能將目前的位置傳送給朋友。P552W採用頻率高達624MHz的Marvell Tarvor處理器,並具有HSDPA 3.5G的上網能力,高效能的表現與高速連網能力,的確是商務人士極好的幫手。華碩P552W建議售價為15,888元。

本文同步刊載於 XF討論區

Be the first to comment on "搭載Glide新介面的華碩P552W手機"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料