Canon PIXMA E600傳真複合機墨水匣列印量高達800張

Canon發表五款全新PIXMA系列傳真多功能相片複合機,擁有低列印成本與簡單使用等特性,滿足個人與SOHO族的需求。其中新推出的PIXMA E600經濟型傳真複合機訴求「800張大印量」,完全滿足SOHO族大印量與低單張列印成本的需求。另外四款則訴求智慧型設計,包括MX897傳真多功能相片複合機、MX517傳真多功能相片複合機、MX437傳真多功能相片複合機與MX377傳真多功能相片複合機。

此次PIXMA MX全新系列多功能複合機訴求「SOHO Smart Solution」,提供從產品、耗材到售後服務的整體方案,有效降低整體持有成本。MX系列整合「專業影印、列印、傳真、掃描」等智慧功能,滿足多種需求並有效降低列印成本,單張成本最低0.6元起。Canon還特別訴求貼心售後服務,推出「交換機服務」,特定機種在保固期間若有問題,通知服務中心後,即會在維修期間提供可運作的良品,讓SOHO族工作不間斷。

全新系列複合機配備人性化操作介面,如MX897及MX517採用「智慧雙工面板」,不但有超大彩色中文螢幕,更提供直覺式的操控,可因應不同功能自動轉換成不同模式,如需要專業級的設定,亦可利用進階功能針對細節調整。而E600、MX437及MX377則採用「群組化功能面板」,讓操作更加得心應手。

PIXMA MX系列複合機更有省紙與省墨的特點,如無紙接收功能可將傳真的文件直接儲存至隨身碟或記憶卡,再依照需求決定是否要印出。此系列複合機雖然是商用機種,但也配備家用機的多種創意列印功能,整合五種「創意濾鏡特效列印」外,還有Full HD影片列印功能,可將影片分格擷取片段,自動修正組合列印。Canon更網羅攝影名家與插畫家作品,推出「創意啪客用戶限定版」,只要使用Canon原廠墨水,即可下載限定推出的世界名家藝術作品。

比較特別是此次PIXMA MX系列內建「ECO省紙」列印模式,除了自動雙面列印功能外,還可設定靜音列印模式,降低音量25%,同時也通過國內外環保節能標章,並且是第一家榮獲國內節能標章的印表機品牌。

Be the first to comment on "Canon PIXMA E600傳真複合機墨水匣列印量高達800張"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料