BenQ將推出22吋Full HD電視/電腦顯示器

  Full HD已經是家電市場的趨勢,為了讓更多消費者享受Full HD的視覺效果,BenQ除了原有37吋與42吋等大尺寸液晶電視外,將在三月底推出22吋Full HD的液晶電視/電腦顯示器產品SE2231!

  Full HD(1920×1080)解析度的電視是現今市場最熱門也最吸引人的產品,然而在市場定位與價格上,幾乎都要達到37吋以上的產品才支援,只是並非所有的地方都適合擺上這麼大尺寸的液晶電視,像臥室、書房等房間就不適合(大豪宅除外)。在大尺寸之外,BenQ也認為稍小尺寸的市場也頗可為,所以推出22吋支援Full HD的SE2231液晶顯示器。

  由於電視的特性與電腦顯示器有些差別,像是色彩、對比、反應時間…等等,並不是將電腦用的顯示器加上選台器就可以當作液晶電視。BenQ SE2231特別採用友達適用於電視的面板,不僅提供Full HD的支援能力,更具有10000:1的動態對比,加上特別的Senseye技術來強化色彩,觀看視訊有著優異的表現。

  SE2231有著多樣化的輸入端子設置,常見的AV複合視訊端子外,還有S端子、色差端子及HDMI。比較特別是它還有一個VGA端子,不論透過它或HDMI都能與電腦連接而成為電腦顯示器。多樣的輸入端子,讓SE2231不僅可以看電視、影片,亦能連接遊戲機、電腦,多樣化的使用,適合家中第二台電視,或是放在房間中獨自享受!SE2231消耗功率不高,一般使用時低於50W,比市場中同性質機種低了許多。SSE2231建議售價為8,988元。

本文同步刊載於 XF討論區

Be the first to comment on "BenQ將推出22吋Full HD電視/電腦顯示器"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料