具傳真色彩與細膩影像的Sharp SH930W

日本Sharp手機代理商康法科技在臺灣推出具有5吋並支援Full HD解析度的SH930W智慧型手機,以Sharp獨家的面板技術以及超高解析度,讓使用者如同將Sharp的電視機放在口袋當中。

在手機市場全面轉向智慧型手機下,市場上的主要品牌還是集中在美、韓、中與臺灣上,擁有許多新奇電話應用的日本,似乎仍以日本國內市場為主,在其它地區似乎比較看不到。日本自有的手機品牌不少,過去也有幾款產品進入臺灣市場,例如Panasonic、Sharp等,像Sharp過去有支手機拍照效果在當時市場中無人可敵,但是後續卻比較佳的產品。日本品牌的手機,不論是外型、功能等,都有獨到之處,在臺灣市場相當受歡迎,然而在智慧手機不斷推陳出新之下,又沒有新產品進來,市場上幾乎看不到日本品牌的智慧型手機。


Sharp Aquos Phone SH930W

各家手機製造商在今年紛紛推出新高階機種,面板尺寸也不斷向上提升。日本 Sharp智慧型手機也終於在今年即將結束之際,由代理商康法科技引進臺灣市場。Sharp旗下產品當中最讓人所熟知的是Aquos液晶電視,它採四色Quttron原色設計,具有十分真實的色彩表現。這次Sharp推出SH930W便是採用與Aquos TV技術面板,稱為Aquos Phone!

SH930W具有五吋的觸控面板,這片由Sharp日本廠所生產的面板,解析度高達Full HD(1920×1080),換算成像素密度約為443ppi,如此高密度的面板讓顯示影像更為清晰,用來看觀Full HD的影片可以得到極佳的效果。除了高解析度之外,運用Aquos TV的技術之下,顯示的色彩非常鮮明逼真!此外為了擁有更好的觸控操作手感,面板上特別採用康寧第二代強化玻璃及全貼合觸控技術,擁有抗磨損、降低眩光感,在強光下亦具有良好的顯示效果。

有別於過去手機平面的設計,SH930W的面板特別採用弧形處理,加上窄邊框的設計,十分具有美感,同時讓五吋的手機體型不會太大,機體後方同樣具有圓弧修邊的設計,握在手非常就手。承襲日式設計風格,SH930W具有流暢的線條外型,並將按鍵數減到最少。厚度僅9.1mm,重量也僅有144.8公克,輕盈好攜帶,不過也受到體型的限制,其電池採用內建式,無法讓使用者自行更換。

這款手機採用高通Sanpdragon S4 MSM8260A(Krait) 1.5GHz雙核心處理器,搭配2GB記憶體及32GB內部儲存空間,提供流暢的執行效能,比較可惜是它並未具有記憶卡插槽,無法利用記憶卡擴充空間。相機規格也相當好,後方採用800萬像素BSI影像感測器,搭配F2.4光圈自動對焦鏡頭,在光度較低的環境仍能拍攝。前方鏡頭則是200萬像素,不論前後方鏡頭,在拍攝影影片時皆可支援Full HD解析度!另外它還提供全影拍照功能,只要依照指示就可輕鬆拍出全景照片。SH930W採用標準MicroUSB連接器,並具有MHL高速數位影音輸出功能,只要利用連接線就可將畫面輸出至具有HDMI的顯示器或電視上。

採用Android 4.1 Jelly Bean作業系統的SH930W,提供方便的多工程切換功能,讓使用者可以隨時切換至另一個正在執行的應用程式。此外它還提供多種方便的應用程式與商務應用,例如照相翻譯、照相掃瞄以及照相名片辨識等功能,再加上軟體市集,可使用的功能非常豐富。

具有五吋Full HD Aquos面板,外型設計流暢的Sharp SH930W,空機建議價格定在15,900元,價位帶設定十分吸引人,近期也將公布與國內主要電信業者的合作方案。

Be the first to comment on "具傳真色彩與細膩影像的Sharp SH930W"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料