飛宇科技曼尼系統讓開店更輕鬆

以專業POS系統解決方案為主的飛宇科技,為想要開店的創業者推出新一代的POS系統,此專為流通業與餐飲業設計的系列產品,擁有非常平實的價位,讓老板可以用最輕鬆的負擔,提升經營效率與賺錢的機會。

在許多店面當中,大家都會看到電子收銀機的蹤影,部分會採用具有電腦功能的系統,這些被稱為POS(Point Of Sale)系統的裝置,在軟硬體的精進下,功能日漸提升。但是對於許多開店的老板們,擁有電腦功能的POS系統通常需要七萬以上的建置成本,若是較一般的電子收銀系統則是三萬左右,二者間的成本差異相當大。擁有電腦功能的POS系統其實可以做很多功能,甚至可以成為店面營業的資訊整合中心,更能有效減少消費者等候時間,提升服務的滿意度,甚至可以順便做相關的促銷活動。老板更能利用POS系統更精準的了解商品銷售、庫存情況,掌握消費者喜好與消費行為。

以POS解決方案而知名的飛宇科技,目前成為以工業電腦知名的威達電集團旗下的品牌之一,特別針對餐飲業及流通業者,推出自行研發設計的曼尼(Money)系列POS系統。曼尼系統擁有多功功能的整合設計,每項功能都能像積木般的堆疊整合,亦可獨立使用,平實的定價還能減少業主的負擔。曼尼系統依照小型店家及連鎖業者的不同規格與需求,分為曼尼1號與曼尼2號,業主能依照片自的經營模式及需求選擇。

在曼尼系列產品擁有六大解決方案,包含了銷售點解決方案、動態訊息解決方案、自助服務解決方案、無線行動解決方案、顧客忠誠解決方案以及賣場防損解決方案。這六大解決方案提供十分完整的功能,也具有彈性模組功能選擇,例如流通業與餐飲業不同的功能模組。在這些功能當中,無線行動解決方案能夠讓業者利用如行動電話、PDA裝置隨時都能做點購服務,例如幫忙處理瞬間出現的大量客戶人潮預點,減少到達櫃台所消耗時間。而像顧客忠誠度解決方案,更能幫業者留住消費者的好幫手,像客戶來電就可以立即知道客戶名稱,過去的消費記錄或喜好,減少與客戶間的距離,提升更好的服務品質。有不少功能在過去某些產品可能會有或是要花不少錢才能購買到,更重要是不一定能和既有的POS做整合,但是曼尼系列提供的功能的十分豐富,以曼尼1號建議售價僅32,500元,曼尼2號為44,500元的售價來看,的確很吸引人。

除此之外,曼尼POS系統還有良好的銷售報表功能,能固定為業者做整個銷售/庫存狀況等統計,對於經營的情況能隨時掌握,先一步做更好的調配或調整。

Be the first to comment on "飛宇科技曼尼系統讓開店更輕鬆"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料