LG推出5.9吋的新一代旗艦機種G Pro 2


LG正式在台發表最新旗艦機G Pro 2,在外型或功能上都有許多突破,包括大尺寸面板、更強大的拍照、音樂播放功能等,非常引人注目的新世代機種。

每年 MWC大會前後,總是有許多新手機推出,特別是年度旗艦機種都會選擇在這段時間發表。照慣例,臺灣市場無法同步推出,還好推出的時間都很快。今年韓國二大手機品牌都選在今日正式在臺灣發表新旗艦機種,LG推出的新旗艦機種G Pro 2,是去年受到不少好評的G Pro「大幅」升級版。G Pro 2有四個主要進化,包括「視覺」、「聽覺」、「拍照」及「隱私」。

從外觀來看,第一個注意到的當然就是G Pro 2 搭載5.9吋大螢幕,再搭配窄邊框的設計,讓使用者擁有更寬廣的手機視野,卻不會讓手機的外型變得過大而無法掌握,也就是「視覺」的進化。它的面板採用Full HD IPS技術,提供色彩鮮明又細緻的影像。搭配獨家UX功能,可以擁有更多的調整功能,像「Mini View迷你視窗」可讓使用者依據自己的偏好將螢幕顯示尺寸縮小為 3.4吋至 4.7吋間的大小,以便單手操作。「Dual Browser雙瀏覽器視窗」功能,則可同時開啟兩個瀏覽器,方便進行多工瀏覽與搜尋。

由於許多智慧型手機的使用者都會利用它來聽音樂,G Pro2特別強化「聽覺」功能,搭載全球首款1瓦大功率揚聲器,提供高品質的音質表現,尤其是低音效果更佳。它還提供特別的「Smart Music Player DJ播放器」,在播放歌曲時,可依不同需求自由調整播放速度。

根據許多的調查資料顯示,現代人使用智慧手機的功能中,拍照是非常重要的功能,G Pro 2為首款配備1300萬像素感測器,加上獨家OIS+技術,無論拍攝移動對象或低光源環境皆能獲得好效果。而且它更內建多樣的相機UX功能,如它支援 4K影片拍攝,並可於4K電視中播放。「120 FPS慢速攝影」功能,使用三種不同速率編輯影片。

一般手機用 LED補光設計,通常效果不佳,而G Pro 2提供Nature Flash自然閃光燈,則提供更平衡的色溫與曝光度,以拍出更更自然的效果。而在拍照後儲存前,使用者可利用「Magic Focus魔術對焦」功能來選擇調整對焦位置,以創造不同的景深效果。

LG推出G2時推出的Knock On功能受到不少人喜愛,現在G Pro 2把它進化成Knock Code喚機解鎖,無論螢幕開啟或關閉,皆能在螢幕的任一區域輸入二至八碼的密碼,就可擁有多種的組合,以提升安全性。除此之外還有「Content Lock檔案鎖定」,可用自創密碼來鎖定檔案、相片、影片等較隱私的內容。若手機要借朋友玩,則可以利用「Guest Mode」來賓模式,建立第二組解鎖密碼以及設定他人可觀看的內容與功能。

在硬體規格部分,G Pro 2採用2.3GHz四核心Qualcomm Snapdragon 800處理器,搭配3GB記憶體及16或32GB儲存空間,亦可利用microSD記憶卡來擴充,規格與性能表現都不錯。因應下半年將會陸續開台的4G LTE,這次G Pro 2也是4G LTE版本,並支援1800/2600頻段。上市時將有黑、白、紅三種顏色可以選擇。

Be the first to comment on "LG推出5.9吋的新一代旗艦機種G Pro 2"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料