陳綺貞擔任Nikon數位相機代言人


Nikon今天舉辦記者會,正式宣布「拍我的看法」做為品牌新主張,除了廣告首播之外,還請了創作歌手陳綺貞做為品牌代言人,以她獨特的氣質及形象來樹立獨特的品牌形象。

以鏡頭起家的 Nikon,在相機部分擁有齊全的產品線,最近推出了輕便型coolpix新系列,同時也推出D5000入門級單眼相機,對於消費型相機及入門數位單眼展現相當的企圖心。此次特別提出了「拍我的看法」新主張,便是希望消費者能夠運用數位相機拍出自我的故事與風格,讓它成為生活記錄的最佳幫手。

此次為了新的品牌主張,特別商請創作歌手陳綺貞來擔任品牌代言人,陳綺貞不僅是音樂創作者,自己也很喜歡攝影,還曾經推出攝影文字書及網路攝影展,請她擔任代言人十分適合。此次還特別與大家分享她使用coolpix S620記錄生活的作品與看法,像是風景、人物、美食,甚至是演唱會現場,對於S620開機迅速印象特別深刻。

coolpix S620是Nikon新推出的輕便型消費型數位相機,擁有0.7秒超快速開機的功能,以及引用錄影機功能至數位相機的產品,在面對移動的物體時,都能拍到良好的照片,更特別是防眨眼的功能,相機會在拍照時自動拍攝二張而選取眼睛較的照片。擁有28mm廣角鏡頭、16種場景模式及1220萬像素,都能輕鬆拍出好照片。

許多人想要進入數位單眼的世界,Nikon的D5000是入門者最佳的選擇,除了擁有數位單眼可更換鏡頭,運用Nikon眾多的鏡頭外,超大的可翻轉式2.7吋液晶顯示器,讓拍攝時擁有更方便的取景角度。此外最具動態攝影功能,讓相機也是一台高畫質的攝影機,在搭配不同鏡頭下就能擁有不同的視覺感受。D5000除了擁有臉部優先對焦、寬闊區域自動對焦等功能外,亦具有主體追蹤自動對焦功能,加上19種自動場景模式,使用者能因應不同的拍攝環境而輕鬆拍出良好的作品。

Be the first to comment on "陳綺貞擔任Nikon數位相機代言人"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料