廣角望遠兼具又省電的CASIO EX-H10

近來以貼近女性使用者為主的CASIO數位相機,在面對暑假旅遊旺季期期,特別再針對女性時尚旅行概念,推出新的CASIO EX-H10數位相機,不僅擁有令人愛不釋手的輕巧外型,還有高階的攝影性能,再加上更省電的設計,讓女性使用者外出旅行更加輕便,也更方便拍出令人欣喜的照片。

在部落格與網路相簿吸引許多人使用下,愛用數位相機的女性成了不可忽視的一群消費族群,從日常生活中的人物、景物到食物等,都可見她們隨手做的記錄。部分使用者更開始嚐試更高階的拍照模式以拍出更與眾不同的相片,然而對她們而言,屬於較高階的數位單眼相機,卻因為複雜的使用方式及不甚方便攜帶的重量與體積而怯步。如果一台輕巧的數位相機,又擁有高階的攝影功能,必定會大大的吸引這群消費者。

為了滿足女性消費者的攝影需求,CASIO特別推出了新款的EX-H10數位相機,不僅擁有CASIO向來吸引人的輕薄與時尚外形,還有許多高階的攝影功能。擁有1210萬畫素的EX-H10,擁有24mm的超廣角及十倍的光學變焦鏡頭,不論拍攝大景或是特寫都得心應手,再加上具有浮動CCD的防手震設計,低光度或是長焦段拍攝,都能將手震影響減至最低,隨意拍出清晰的照片,不用擔心使用數位單眼需要煩惱鏡頭搭配性,更不必背著重重的器材。在不含電池時它重量才164公克,最薄之處僅22.1mm,可以輕易的放在包包中,隨時想拍就可拿出來拍!

過去消費型數位相機最令使用者感到不便的一點就是電池使用時間,一顆電池大多只能拍攝數百張照片,外出旅行不僅要攜帶充電器外,更擔心一天都不夠用,常常錯失許多拍照時機。CASIO EX-H10這次特別加強電源的使用,單顆NP-90電池充電一次就可以拍攝超過上千張的照片,大幅超越同級的其它家產品。

對許多無法了解及操作後製軟體的使用者,常常覺得數位相機的成像不夠滿意卻又無法調整而壞了拍照興致,現在使用CASIO EX-H10可以更輕鬆了,它內建美顏模式,可調整12階段的肌膚美化等級,拍出最光滑明亮的肌膚。此外它還有二種風景美化模式,分別是鮮明風景與除霧,前者可以拍出鮮明的藍天、綠葉的漂亮風景照。後者則可除去灰濛濛的效果,讓景物色彩更為突出。不論美顏或是風景美化模式,者只要按一個鍵即可,沒有繁複的設定方式,非常方便!其它還有臉部辨識、高速連拍、自動追焦、微笑快門等功能,都可以讓使用者輕鬆拍出漂亮的照片。

除此之外,CASIO EX-H10更具有新的Dynamic Photo動態照片功能,內建八種可愛的趣味圖案,不需要自己去背,由相機幫你去背,還可任意調整圖像的位置,可輕鬆拍出可愛有趣的合成照片。而且它還具有動態影片製作功能,將照片轉換成Motion JPEG格式。當然它也具有動態錄影功能,最高解析度可達720p,而且在拍攝動態影像時,還能按下快門鍵就拍攝單張照片!

CASIO EX-H10目前推出黑、銀與紅三種顏色,建議售價為12990元。

Be the first to comment on "廣角望遠兼具又省電的CASIO EX-H10"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料