三星再追加一款中階觸控手機S5600

看好市場對觸控手機需求,三星在不久前推出了首款中階價位的S5230觸控手機,市場反應相當好,因此在今天特別再推出首款支援3.5G,也同樣為中階定位的S5600觸控手機,擁有時尚的外觀與輕薄的機身設計,將吸引更多的年輕族群消費者。

在現今的手機市場當中,觸控手機相當受歡迎,過去總是高價位機種才會出現的觸控功能,現在已經慢慢轉移到中階手機也能擁有。根據部分市調資料,觸控手機今年的占有率可望達到10%,而在經濟情況尚不是很好的現在,能夠用經濟的價位來購得具觸控功能的手機,勢必能吸引許多人。

三星今天發表的S5600手機是屬於時尚手機系列,合手的比例與圓弧的外形,相當吸引人。擁有高達2.8吋的顯示螢幕,加上觸控功能,並採用新的TouchWiz觸控介面,提供使用者直覺式的操作介面。滑動式主題桌面,讓操作空間增加三倍,以便放置更多Widgets(桌面小程式),也提供更多樣內建的程式,例如時鐘、行事曆等。

近來許多社群網站的興起,擁有許多的使用者,這次在S5600的功能當中,特別加強了社群網站的連接能力,內建了如YouTube、Facebook、Picasa、Flickr等網站的即時更新功能,隨時可以掌握好友動態。為了更快更新相關的資訊,S5600內建支援HSDPA 7.2Mb連網速度,下載檔案或播放多媒體資訊都更加快速。另外為了更方便與朋友連絡,S5600的相片聯絡人功能,還會依照聯絡的頻繁度自動列出經常聯絡人名單,當然也能設定相片,以方便找到朋友資訊。此功能亦可程智慧型解鎖功能組合,設定好英文字母,再利用觸控功能快速解鎖並找到人!

至於多媒體功能部分,S5600內建有320萬像素及LED閃光燈的照相機功能,操作介面還與三星的數位相機相同,再加上微笑快門、全景拍攝等功能,隨時隨地拍出滿意的照片。手機還提供創意相片編輯功能,立即可編修照片。利用觸控功能,還能單指任意放大、縮小、瀏覽相片,而相片幻燈播放功能,則能讓手機變成數位相框。在音樂播放部分,它也支援多種常見的音樂格式,還擁有特別的音樂辨識功能,能依照節奏來找出歌名與歌手,亦能透過MTP分類與管理歌曲,以快速找到想聽的歌曲。

在其它功能部分,它支援藍牙2.1 EDR以方便連接各種周邊或與電腦連接,貼心的SOS功能,只要在鎖定狀態下連續按下音量鍵4次,手機將自動傳送SOS緊急訊息至預設收件人。S5600預計在八月底上市,擁有黑、白二色,建議售價為8,900元。

Be the first to comment on "三星再追加一款中階觸控手機S5600"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料