具超強夜拍及連拍的SONY數位相機

SONY新推出二款Cyber-shot系列數位相機,TX1與WX1採用新一代的CMOS影像感測器及影像處理器,擁有強大的夜間拍攝功能及高速連拍能力,更優於以往的感光度及防震能力,輕鬆拍出令人讚歎的影像。

數位相機已經成為現代人不可或缺的數位裝置,在技術不斷精進之下,一般的數位相機都擁有千萬以下的像素記錄能力,除了鏡頭搭配之外,各家產品都開始訴求像素以外的功能、外型等差異。在台灣受到不少消費者歡迎的SONY Cyber-Shot系列數位相機,不僅擁有時尚亮麗的外型,功能設計與色彩表現亦有其獨道之處。

此次SONY推出的TX1與WX1二款數位相機,採用新一代的Exmor R CMOS影像感測器,比一般數位相機擁有更好的感光度。再加上Bionz影像處理器,更能抑制雜訊,提供清晰且銳利的高品質影像。因此二款新相機提供新的手持夜間拍攝及防止態動模糊功能,即使在光線較弱的拍攝環境,都能拍到清晰的影像。

除此之外,此二款新產品還擁有多項強化影像的拍攝功能,如自動化全景拍攝功能,只要按下快門並水平或垂直穩定移動,就能拍攝出寬廣的景色。而高速連拍能力,在不需要縮小解析度模式下,就能擁有每秒高達十張的千萬畫素記錄能力,輕易捕捉動態的動作。iAuto智慧簡易模式,包括iSCN、人像追蹤、動態追蹤及臉部記憶等功能,場景預設模式更加入新的寵物模式,用最簡單的方式就能拍出漂亮的照片。

外觀輕巧的TX1,厚度僅1.41cm,具有千萬像素及蔡司鏡頭,四倍光學變焦鏡頭(35-140mm),後方3吋觸控螢幕,使用者用手指就可輕鬆操作相機的各種功能。同樣擁有千萬像素的WX1,採用SONY獨家的G鏡,最廣為24mm的五倍變焦鏡頭,輕鬆拍攝團體照或風景照片。而且它還具有f/2.4的大光圈,方便在室內或光線稍暗的環境拍攝,亦容易拍攝具有景深效果的照片,拍攝人像非常好用。

這次SONY還為TX1與WX1推出Party-shot派對攝影師配件,只要將相機放在它上面,就會利用相機的微笑快門、臉部追蹤、多人臉部辨識、智慧構圖等功能,還有自動360度旋轉、傾斜與變焦功能,輕鬆自動拍攝家人或活動照片,不用擔心照片中自己或攝影師缺席。

SONY Cyber-Shot TX1建議售價為12,980元,WX1為13,980元,Party-shot為3,980元。

Be the first to comment on "具超強夜拍及連拍的SONY數位相機"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料