擁有5000小時超長效燈泡的Epson商用投影機

Epson今日一口氣推出二系列共七款新務級投影機,其中瞄準商用入門市場的新機種,不僅體型小巧,比上一代縮小30%,更搭配了新一代超長效燈泡,壽命可長達5000小時,比其它同級機種多出1000小時。而專為中型會議室市場設計的產品,則提供整合不同介面傳輸及影音播放功能,提供更方便的會議環境。

投影機是目前家庭與企業環境都會使用到的電子設備,也因為二種使用環境的差異而有不同的設計概念。企業環境其實是應用投影機最多的市場,現在的企業當中,不管規模大小,幾乎都會準備它用在開會簡報上,說它是生財器具一點也不為過。雖說商用投影機不若家用投影機可能是以低價或是高階影音功能來吸引消費者,但是它仍要具有高亮度/高對比以及方便管理的特性,以利在會議中開燈使用。

為了滿足企業環境的需求,Epson特別在今日一口氣推出七款商用級新產品,並分為二大系列,分別是為入門市場及中型會議室而設計。針對入門級市場部分,有S8、X7、X8、W7四款,就專為SOHO族與小型會議室設計,可說是入門級戰鬥機種。這四款產品採用最新一代的E-TORL燈泡,依機種不同,提供2200~2500流明的高亮度,而且使用壽命可長達5000小時,相較業界同級產品機種,足足多出1000小時,這也代表可以大幅降低使用者維護成本。在外型設計上,這四款產品採用白色鋼琴烤漆而具有高雅時尚的造型,體型更比前一代產品縮小30%。此系列的新機種還特別將散熱孔移至前方,減少散熱影響與會者不舒適的情況,開機啟動時間更僅要五秒,關機時也可以在電源關閉後立即可以收拾,使用更有效率。X7、W7、X8僅需1.7公尺距離即可投影出60吋影像,而S8也只要1.8公尺即可投影出60吋影像,大幅降低會議空間限制。

另外一個系列產品則有EB-1900、1910、1915三款,此三款產品是針對中型會議室市場的主力機種,在傳輸介面、投影距離與影音整合功能表現傑出,不僅是簡報的好工具,還能有效增進會議品質與效率。這三款產品提供4000流明的高投影亮度,標準解析度皆可達到XGA。1910及1915皆內建10W喇叭,並有麥克風輸入端子,讓簡報者即使在沒有擴音設備的會議室環境中,亦可清晰播放簡報內容。另外1915只要搭配選購的無線投影模組ELPAP03,即可使用無線網路投影,投影更加便利。它們還擁有獨特的USB隨身碟幻燈秀功能,可直接播放儲存於USB隨身碟的JPG影像,無須再外接電腦,是非常輕鬆操作的簡報工具。

Be the first to comment on "擁有5000小時超長效燈泡的Epson商用投影機"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料