擁有四個鏡頭的華為nova 2i網美姬讓你先拍後對焦


華為(HUAWEI)宣布在臺灣推出擁有四個鏡頭的 nova 2i網美姬,具有先拍照再調景深、前置柔光燈、美顏 4.0等功能,是熱愛拍照、自拍族群的新選擇。

智慧型手機市場現今競爭十分激烈,各大品牌不斷的加入吸引人的新功能,希望能獲得消費者認同。近來手機的硬體,特別是性能躍進的幅度似乎有點減緩,但是中階或是入門機種的性能卻很夠用,因此手機的賣點不再只從硬體規格比較,而是應用模式特別是針對某些族群而設計的功能。像近來的新產品特別強調拍照、美顏等功能,就是看準許多愛用手機自拍與拍照的族群,因此雙鏡頭、大光圈、高畫素前置相機…等等都出現在產品上。


華為nova 2i網美姬

目前在全球智慧型手機銷售量占有一席之地的華為,旗下的手機產品相當多,除了旗艦級的產品之外,現在也為愛拍照的族群引進新產品,擁有高屏占比和獨特的相機規格,而產品的價格也十分吸引人。


前置相機有雙鏡頭並有柔光燈以便拍出絕佳的自拍照

華為這款名稱為 nova 2i的新機其相機功能十分特別,尤其是前後相機皆具有二個鏡頭,即全機共計四鏡頭,是旗下首款採用此設計的產品。主相機採用 1600萬像素加200萬像素的影像感測器,而前方相機則是 1300萬像素加200萬像素的配置,搭配 f/2.0大光圈鏡頭,能輕鬆拍出淺景深的效果。


主相機採用採用 1600萬像素加200萬像素的組合

不論是主相機或是前置相機,採用二個影像感測器的設置,拍照時將會同時記錄景深資訊,讓使用者可以在拍完照片後,還能依照需求調整焦距位置,這個先拍照後對焦的功能,方便創作獨特的照片。而針對愛自拍的人,nova 2i擁有 120度廣角鏡的前置相機鏡頭,更設有智慧亮度高整的柔光燈,讓拍照者可以打亮雙頰與 T字部位,讓臉部更立體。

此外 nova 2i更提供美顏 4.0的處理能力,不論自拍或是拍攝影影片都能擁有漂亮的照片,而且還有趣味變妝模式可以讓照片變得有趣。此外前置相機還支援手勢自拍功能,只要使用單一手勢即可啟動自拍,不再需要額外的控制器就能隨時自拍。


nova 2i仍採用microUSB連接器

nova 2i採用新的18:9(2:1)比例面板,對角線長度為5.9吋,其寬度與一般 5.5吋相當,長度較長,解析度達到 2160×1080,機身看起來較為修長。因較長的面板與窄機身,屏占比達到 83%,也被稱為全屏機,加上具有四個鏡頭,是目前市場中獨有的產品。


華為nova 2i有藍、金二色可選

雖然 nova 2i算是中階的產品,硬體規格仍不錯,處理器採用華為旗下海思半導體(Hisilicon)所推出的麒麟(Kirin)659 八核心處理,搭配 4GB的記憶體與 64GB儲存空間,電池容量也高達3340mAh,如此配置在這個價位帶上的確頗吸引人。

華為 nova 2i推出藍、金二色,建議售價僅 9,900,近日即將上市。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *