超薄超簡潔的Toshiba TG01智慧型手機

在微軟Windows Mobile 6.5發表會時,讓許多人驚艷的Toshiba智慧型手機現在正式引進台灣,這款型號為TG01的手機產品,超薄體型且具有超大觸控畫面,是一款相當吸引人的手機。

現在的手機市場,受到經濟不景氣的影響,銷售情況亦隨之下跌,不過高階的手機,特別是智慧型手機部分,卻有成長的態勢。可能是高階的智慧型手機擁有多種連網及連網功能,再加上有比一般手機更接近電腦功能,對於經常在外的人士是非常適用的。

日本知名的Toshiba(東芝)擁有許多的產品,其中手機通訊產品在以前亦曾在國內銷售過。這次Toshiba推出新款的TG01智慧型手機,擁有超薄的體型及簡潔的外型,它的機身厚度僅9.9mm,是目前Windows Phone產品中非常薄的產品。TG01在日本推出時,主要有銀、黑二色,但是這次引進台灣,特別設計了台灣專有的白色版本,讓消費者有黑白二色可以選擇。

TG01最吸引人的部分大概就是超大的觸控螢幕,高達4.1吋的觸控螢幕,擁有高達800×480的解析度,播放DVD影片也沒有問題。由於採用全觸控的設計,TG01在其它功能鍵部分,不需要的多餘按鍵全部消失,整體機體設計變得很簡潔。

TG01採用工作頻率高達1GHz的Qualcomm Snapdragon高速處理器,提供高效能表現,不論是應用程式或是多媒體應用都能得心應手。在通訊功能部分,它不僅具有3G的HSDPA及HSUPA支援能力外,同時還具有Wi-Fi無線網路連接功能,讓使用者可以運用更多種運用連線能力,以快速取得資料。

在作業系統部分,智慧型手機TG01採用微軟最新版的Windows Mobile 6.5,擁有企業連接與手機線上軟體商店連接服務外,Toshiba還特別設計了色彩繽紛的直覺式觸控操作介面,八種顏色各代表一個功能,分別為工具、設定、多媒體、網路、簡訊郵件、應用程式、電話及檔案功能,各人可以依照個人喜歡加以排序與增減功能。此外TG01更搭載了運動感測器(Motion Sensor),可以設定不同的動作感應功能,提供更方便的操作。還有獨特的自由板設計,可以模擬類似筆電的觸控板,操作螢幕更加方便流暢。

Toshiba TG01建議售價為20,990元。

Be the first to comment on "超薄超簡潔的Toshiba TG01智慧型手機"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料