BenQ新款高亮度Full HD投影機上市

身為投影機主要供應商的BenQ,特別為家庭劇院消費者推出二款支援Full HD的新款投影機,分別瞄準頂級與入門級市場,讓有意建立家庭劇院的消費者,不用花大錢就能擁有高品質的投影機。

投影機近來價位調降了很多,讓很多人都可以購買,產品也很多樣。在現在的投影機市場大約分為二大類,即專為商用市場及家用市場而設計的產品,這二類產品的設計方向不盡相同,家用市場因為專打家庭劇院用途,通常擁有較高的解析度度及多媒體功能,再考慮一般若是沒有獨立視聽室的家庭,亮度也要比較高一些。

BenQ此次特別為家庭市場推出二款產品,分別是高階的W6000及入門級的W1000,二款產品階支援Full HD解析度,是想建立良好視聽效果的新選擇,同時也讓消費者可用輕鬆的負擔進入Full HD世界。

W6000

BenQ W6000是為頂級家庭劇院投影機用家所設計,它擁有高達2500流明和50000:1的高對比,內部採用德州儀器(TI)DLP BrilliantColor技術 ,由六種顏色呈現出鮮艷動人的畫面,讓投影機擁有高亮度卻不犧牲色彩表現。此外它還具有獨立調整六色色輪各色的輸出顏色,以擁有更真實的色彩。

此外它還搭載HQV影像處理晶片,不論是升頻處理、高對比細節、雜訊抑制及動態畫面流暢度皆有加強處理。特別是它具有pull-down 1080p/24fps播放模式更加接近電影格式。W6000在鏡頭上亦有貼心的設計,鏡頭具有位移調整,方便進行水平與垂直移動,方便安裝比較不受限制。

W1000

至於以入門等級定位的W1000,它同樣具有Full HD的播放能力,但是建議售價不到四萬十分具有吸引力,是一般家庭容易負擔的價位。這款產品擁有2000流明和3000:1的對比,並同樣採用德儀BrilliantColor技術,具有可獨立調整色彩的設計,讓輸出更為真實。

W1000更內建3W的揚聲器,在觀看影片時若不接外部音響亦能擁有立體聲輸出。W1000的外觀更採用全白皮革壓紋包覆,具有簡約的時尚外觀。

Be the first to comment on "BenQ新款高亮度Full HD投影機上市"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料