華碩與時尚大師合作推出EeePC貝殼機限量版

華碩與國際知名設計師Karim Rashid合作,推出EeePC貝殼機Karim Rashid限量版,充滿時尚的造型,巔覆傳統科技產品的設計。特殊的外觀設計,再搭配新世代的處理器及其它設計,提供消費者一個特別的選擇。

小筆電(NetBook)與輕省筆電(或稱 CULV平台)產品推出之後,在市場上吸引了不少傳,由於這二類產品的處理器都是以夠用為主,因此都是以外觀及省電能力做為最主要的訴求。目前市場中,此二類產品眾多,幾乎各大製造商都有推出相關的產品。然而仔細觀察後,其實在這麼多產品中,同級的產品在硬體方面幾乎都擁有相同的規格,整個系統的表現當然也差不多,所以大家產品的差異主要就是從外觀設計下手,當產品在賣設計感時,其價值就不再只是簡單的零件成本了。

華碩不久前推出了首款採用新一代Atom N450處理器的新款EeePC貝殼機後,以相同的硬體設計下,和知名的時尚設計師Karim Rashid合作推出新的外型。Karim Rashid是國際知名的設計師,以民主設計感聞名,其設計的成果橫跨多種領域,例如室內外空間、時尚精品、傢俱、照明設備…等等。這次他與華碩的合作,特別以海浪為靈感,讓EeePC貝殼機呈現出大膽活潑的風貌。華碩則在材質運用及製程的改變,運用了新材質與金屬工法,共同打造出具有觸感柔軟的波浪狀外形。

這個被華碩稱為數位浪潮(Digi-Wave)的上蓋,會隨著環境而變幻不同的光彩,Karim Rashid發揮其設計美學,以象徵「持續前進」的水波紋線條呈現出波光粼粼的視覺。更特別是整個產品的觸覺,這是過往科技產品比較少注重的部分,Karim Rashid和華碩特別注重此部分,讓產品能夠在功能、材質、形態、易用度之外,還擁有良好且愉悅的觸感,因此還特別採用全新的工法打造上善材質,不僅讓機體擁有更好的防護,並擁有絕佳的產品觸感。

至於EeePC貝殼機本身的,它採用了Intel新一代Atom處理器N450,擁有更好更佳的效能與更佳的功耗管理,再搭配10.1吋 LED背光顯示面板及觸感良好的巧克力鍵盤,讓使用更為順手,電池使用時間預將可達六小時。另外它也擁有華碩獨特的Express Gate功能,能快速開機連接上網,執行網路相關應用及多媒體播放功能。

目前華碩EeePC貝殼機Karim Rashid限量特別版有二個顏色可以選擇,分別是咖啡金及粉紅色,特別主打女性消費族群,建議售價為18,988元。

Be the first to comment on "華碩與時尚大師合作推出EeePC貝殼機限量版"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料