GPS功能更強大的Garmin-Asus M10E

Garmin-Asus在年初推出M10之後,受到許多消費者的歡迎,在各地都創下不少銷售佳績。現在功能更強化的M10E也正式推出了,不僅擁有三種顏色可以選擇,更提升相機擁有自動對焦功能,最重要是強化GPS功能,不僅收訊更佳,運算速度快,等同於專業的GPS導航機!

在現在的手機市場當中,智慧型手機成為最熱門的機種,除了較一般手機更多的功能外,其方便的連網能力更是隨時要上網的現代人最佳裝置。除了部分品牌產品之外,目前大部分的智慧型手機都採用公開式的作業平台,方便軟體開發者為手機增加許多新功能,再加上高速的處理器,讓手機擁有無限多樣的功能!

為了讓消費者擁有更多的選擇,身為GPS大廠的Garmin與Asus合作推出了Garmin-Asus品牌的智慧型手機,其中年初推出的M10相當受歡迎,各地的銷售數字都頗佳。為了讓消費者擁有更多的選擇,同時強化一些功能設計,特別推出了加強版的M10E!新的M10E擁有三種顏色可以選擇,除了傳統的黑、白之外,特別再加上棕色,有更高搭配性。就硬體方面來看,M10E採用Qualcomm 7227 600MHz處理器,並搭配512MB RAM、512MB ROM以及4GB eMMC快閃記憶體,擁有高速的處理及儲存能力,當然使用者還能利用支援SHDC的MicroSD記憶體來提升儲存空間。人機介面部分,它擁有3.5吋超大WVGA觸控式面板,操作簡便。在M10E上強化的功能之一,就是將後方的500萬像素鏡頭提升成自動對焦,拍照更為便利!

在軟體架構部分,M10E採用微軟Windows Mobile 6.5.3 Professional,並加上方便的操作介面來取代傳統介面,讓操作更方便。由於使用Windows Mobile平台,軟體的擴充性頗佳,未來很容易加上更多的功能。在所有的應用功能當中,M10E特別強化GPS功能,以突顯與其它智慧型手機,甚至導航機的優勢。這次M10E整合手機、導航、生活,強大的社群功能與多樣的導航應用,此功能相當於Garmin 1470T專業導航機的能力,而且操作介面、螢幕亮度、音量及使用方式等皆針對導航進行最佳化,比一般智慧手機安裝導航軟體擁有更強大的導航能力。

一般導航手機在開始使用時,可能需要2-3分鐘才能完成定位,但M10E僅需33秒即定位完畢,且因具有AGPS支援功能,在室內也能定位!在介面設計方面,使用者在三個步驟內即可立即定位導航,快速發揮導航功能在生活中的便利性。M10E擁有強大多工能力,讓它可以同時使用導航、手機通訊、無線網路AP等功能,像舉家出遊時,M10E即可搞定全家的上網需求!既然是以導航為中心,使用者在應用許多種功能時,例如使用名片軟體,也能直接選取地址資料立即導航,非常方便!

M10E的車架也經過特殊設計,只要放置到車架時,就會自動搜尋衛星、定位並進入擴音模式。此車架並具備充電功能,不需頻繁插拔充電器,而拿下車架就會記錄最後停車位置,再也不會忘記停車位。

Be the first to comment on "GPS功能更強大的Garmin-Asus M10E"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料