微軟時尚新色彩滑鼠陪你度過繽紛一夏

微軟周邊獨特的藍光感應(BlueTrack)及超小型Nano接收器提供許多人行動的方便性及精準的操作性,現在更有高達二十種繽紛色彩可以選擇,讓使用者可以選擇最適合自己的色彩,不再只有黑白二色!

滑鼠是今日圖形操作環境下主要的周邊設備,大部分的人若是沒有滑鼠大概就無法順便使用電腦了。一般滑鼠生產技術門檻並不高,市場上各種滑鼠產品與品牌眾多,不過到目前為止,整個市場還是以微軟、羅技等大品牌為主!大品牌的滑鼠不僅在造型與質感上下較多的功夫,更重要的是獨家的感應技術,提供更精準操作體驗。此外無線傳輸技術的興起與進步,讓使用者作更加方便。

微軟是目前主要的滑鼠品牌之一,在推出新一代的藍光感應技術(BlueTrack)之後,因在各種表面上皆有精準的感應能力而受到許多人歡迎,所以後續推出許多有線與無線產品,價位也更為平實,讓眾多的消費者都能選擇到適合自己的滑鼠。除此之外,因為無線傳輸技術的方便,微軟也特別推出新的Nano接收器,這種超小型的無線接收器,不僅使用時較不占空間,收納時也特別方便。

傳統的滑鼠產品總是採用黑或白二色為主的色調,然而現在的消費者喜歡挑選更具個性的色彩,在不同色彩產品推出之後,受到許人的歡迎!今年夏天,為了讓消費者擁有更多的色彩可以選擇,微軟特別推出多款擁有新時尚色彩的系列產品!包括Microsoft 舒適滑鼠4500粉紅色,估計零售價790元、Microsoft 無線行動滑鼠6000紅色及紫色,估計零售價1,590元。目前微軟全系列彩色滑鼠包含: Microsoft Arc滑鼠、Microsoft無線行動滑鼠6000、Microsoft無線行動滑鼠4000、Microsoft無線行動滑鼠3500、Microsoft無線行動滑鼠3000以及Microsoft舒適滑鼠4500可供選擇。

除了新色彩之外,Microsoft無線行動滑鼠3000還推出新版本 v2.0,和前一代產品相較,最主要是採用新的Nano接收器取代原有較大體型的接收器,而且可以完全收納在電池蓋內部。

Be the first to comment on "微軟時尚新色彩滑鼠陪你度過繽紛一夏"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料