HP推出加入八大技術的多款新筆記型電腦

惠普(HP)在今年CES中推出多項獲獎產品,其中多項產品今天正式在國內與大家見面。這些產品有著新採用的八大技術,包括USB 3.0、智慧溫控、硬碟保護、專業音效等,讓新產品增加更多吸引力。

在面對市場的競爭之下,筆記型電腦價位越來越划算,消費者更容易負擔。目前市場中的產品主要可分為商用型與家用型二大類型,前者以商務應用為主,安全、耐用與管理性是比較重要的考量點,而家用型為了吸引一般的消費者,外型設計都很時尚、亮麗,多媒體功能也會特別強調。有些新技術的引進,可能都是以商業機種為先,再來才放到家用機種。這次HP新推出的產品當中,部分新技術便是如此。

在八大技術當中,首先值得最值得注意的就是USB 3.0,這項技術就是先引進到商用機種當中,現在在全新設計並搭載第二代Intel Core處理器的HP Pavilion dv系列全面導入,提供更快速的傳輸能力。「CoolSense」智慧溫控技術是本次新產品的另一個重點,擁有此技術的電腦將可自動調整效能與散熱,不管是放在桌上、腿上或攜帶行進中,都能智慧性提供最佳化調控溫度。HP也率先導入最新 WiDi無線顯示技術,而且所有HP筆記型電腦皆有數位生活網絡聯盟(DLNA)認證,未來可與DLNA 認證的數位家電直接無線溝通進行資訊傳輸。

為了加強保護個人隱私並簡化密碼設定管理,新的HP Pavilion系列筆電都加裝HP SimplePass指紋辨識器,提供多元密碼單一認證管理機制,使用者只需滑動手指就可以登入。另外所有HP Pavilion dv系列產品也開始內建HP ProtectSmart硬碟保護裝置,它可以協助做硬碟加密,以保護裡面的資料,在電腦意外遺失時比較不用擔心資料外洩!

HP Pavilion dv6擁有嶄新設計兼具效能、娛樂及保密性等特點,全新簡約古銅色金屬髮絲紋設計讓外觀精緻時尚。之前HP推出具有Beats Audio的Envy系列之後,受到市場好評,現在HP Pavilion系列筆電,也加入突破性科技的Beats Audio技術,將聽覺享受推向更高境界。在HP Pavilion dv6中更將耳機擴大器電路重新設計,以達到最佳的分離度,並且具有獨立音效系統,將訊號干擾降到最低,當然還有Beats Audio專用快捷鍵,快速受專業錄音室般的頂級音效。

全新外型設計的HP Pavilion dv4,黑色搭配時尚菱格刻蝕紋路,融合文化、藝術及流行時尚的設計。HP Pavilion dv4搭載Dolby音響,讓使用者享受身歷其境之震撼體驗。採用Radeon HD6750並搭配1GB DDR 5的獨立顯示卡設計,提供極佳的繪圖效能表現。它當然亦提供智慧溫控「CoolSense」技術及USB 3.0,提供更好的使用經驗。

HP Pavilion g系列(g4與g6)擁有星空灰,璀燦紅以及輝煌金三種顏色之個性外殼提供消費者選擇,內在則搭配HD BrightView螢幕、Altec Lansing揚聲器與SRS Premium Audio環繞音效,聲音輸出效果大幅提升。不論是遊戲或是播放古典樂、搖滾、重金屬等,各種不同類型的音樂,都有高水準的聲音表現。Pavilion g系列採用新的處理器,並搭配6-cell電池,使用時間可長達五小時!

至於小型的HP Pavilion dm1-3015AU則配備最新 AMD Fusion APU E350雙核心處理器(1.6GHz)及Radeon HD6310M 獨立顯示晶片,並且內建智慧溫控(CoolSense Technology)技術,自動調整效能與散熱平衡。HP Pavilion dm1-3015AU厚度不到1英吋,將高效能輕鬆帶著走。全新黑銀機身,搭配花編壓紋以及孤島型鍵盤,電池續航力更高達10.75小時,而11.6吋LED背光螢幕,擁有16:9寬螢幕比例,用來觀看視訊最為適當。它並且採用Altec Lansing 揚聲器,提供虛擬環繞音響效果,讓視聽效果大大升級。

Be the first to comment on "HP推出加入八大技術的多款新筆記型電腦"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料