三星GALAXY系列中階產品Premier變臉機新登場

利用旗下GALAXY SIII大受歡迎之際,三星除了在前些時候推出小型入門新機 GALAXY SIII mini之外,立即再推出中階定位的GALAXY Premier,主打方便的拍照功能!

三星進入智慧型手機市場後,推出GALAXY系列頗受歡迎,現階段的旗艦機種GALAXY SIII及Note II都在全球市場創下不錯的銷售佳績。為了擴展市場,三星陸續推出不同位階的新產品,讓不同的族群可以運用新一代智慧型手機的各項創新功能。

不久前三星在臺灣市場推出迷你GALAXY SIII mini版,擁有較小型的體型及犀利的價位,做為入門機的新標準後,現在又推出了GALAXY Premier這款幾乎是GALAXY SIII外型直接縮小的新手機,從功能、顯示尺寸、硬體規格及單機定價來看,完全就是瞄準中階市場。

GALAXY Premier的外型承襲旗艦機種SIII而來,將有白、灰二種顏色可以選擇,灰色機種要等到二月才會上市。其顯示面板仍採用三星自豪的Super AMOLED技術,這片4.65吋的面板,具有1280×720 HD的解析度,畫素密度相當高。因為尺寸稍小,使得機體比旗艦機來得小一些,厚度僅8.8mm,重量也僅130公克,握感頗佳。

除了體型稍小之外,GALAXY Preimer內部架構也與SIII有些改變,它採用雙核心1.5GHz中央處理器,搭配1GB記憶體與16GB儲存空間,提供充足的運算能力與儲存空間,若要擁有更大的儲存空間,亦可插入microSD記憶卡,最大容量可支援至64GB。當然它也擁有GPS及GLONASS二種衛星定位系統接收功能,以更快速及精確完成定位。電力部分也採用可換電池方式,標準電池容量達到2100mAh,提供充足的使用時間。

比較令人欣賞的是Premier雖然定位在中階產品,它仍具有NFC及S Beam的功能,讓使用者可以用最簡單的方式分享資料。另外一個獨特的功能則是照片拍攝,也是Premier的另一個主要賣點。

Premier擁有目前新一代智慧型手機主流的相機規格,後鏡頭為800萬像素,前鏡頭則有190萬像素,並支援Full HD視訊拍攝功能。為了強化其拍照能力,Premier特別提供旗艦機Note II的創新拍照功能,包括「Best Face最佳臉部表情」及「Best Photo最佳照片」。

使用者在許多場合為多位朋友拍照時,要拍到每個人都是完美表情、眼神並不容易,利用Best Face功能,Premier會自動拍下多張照片,使用者可以輕鬆點選照片中的人物,在多張照片中選出最佳表情再天衣無縫的換上,如此就可讓照片中的人物都擁有好表情。Best Face更換表情的功能,正是Premier變臉機暱稱的由來。至於Best Photo則是利用高速連拍功能,一次連拍八張照片,並自動選出最佳的照片。此外還有Auto Share shot自動分享拍攝、好友大頭貼、智慧休眠等功能,讓使用者擁有如同旗艦機種的功能。

三星GALAXY Premier變臉機單機建議售價為15900元,此次並與遠傳電信合作獨賣,搭配指定方案就可以輕鬆將手機帶回家。

Be the first to comment on "三星GALAXY系列中階產品Premier變臉機新登場"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料