Epson彩噴新機漂亮上市

身為印表機主要廠商之一的Epson,今日發表家用StylusT系列新機六款,以「快」、「省」、「美」及「安心」為四大訴求,除了TX550W多功能複合機是針對高印量家庭或小型辦公室市場外,其它五款皆瞄準一般家庭與學生族群,提供高品質輸出與高速列印功能,並擁有漂亮的新外型設計。

傳統印表機產品在近幾年來,為了因應消費化,外型與顏色都有很大的改變,除了傳統白色外,還有銀、黑等色彩,而造形也變得更為時尚。這次Epson推出六款新的彩色噴墨印表機/複合機,即Stylus T21、六色相片印表機Stylus Photo T50以及家用複合機TX110、TX210、TX410、TX550W,特別採用新的黑鑽格紋設計。此新的色彩設計以內斂低調的黑色做底色,再搭配獨特的鑽石格紋,低調的時尚,讓印表機在家中亦能散發使用者獨特的品味。

外在漂亮之外,除Photo T50外,其它五款產品皆搭配新的「DURA Brite Ultra Ink」新一代魔珠墨水技術,擁有更好的抗水、抗光性,使輸出作品恆久鮮明。而擁有六色墨水的Photo T50則是使用Claria攝影寫真墨水,讓輸出的相片更不怕光、水,長時間保持色彩鮮艷而不退色。外在的時尚造型,內建優良的輸出品質,即是「美」的訴求。

在經濟情況不甚良好的情況下,「省」錢、省成本是現在消費者十分重視的部分,Epson這次推出的六款產品皆承襲獨立墨水匣設計,即用完何種顏色就更換此墨水匣即可,列印成本更為經濟。此次發表的TX550W多功能複合機,更支援四倍印量的XL黑色墨水匣,讓大印量的家庭或小型辦公室環境擁有更低的黑色列印成本。

許久以前彩色噴墨印表機列印速度總是讓人不耐,然而看到現在新機種的表現,就會發現彩色噴墨印表機的輸出速度變得飛快了,就算是此次最入門的 T21,黑色與彩色輸出也高達每分鐘26與14頁,Photo T50更高達38頁與37頁的驚人表現,單一4×6的無邊相片輸出僅要12秒!「快」速的輸出能力,讓輸出時間大符減少,不再浪費時間在等待輸出。

使用彩色噴墨印表機時,除了標準耗材的墨水匣及紙張外,一般使用者最怕的就是印字頭的阻塞或損壞。Epson新機種和過去的機種一樣,皆採用MicroPiezo微針點壓電技術,新一代噴嘴耐久性較高,壽命亦較長,不需要經常花錢更換。為了讓使用者更「安心」,Epson特別提供主機與噴嘴頭皆為二年的保固,購買與使用更為安心。

家用複合機的TX550W除了擁有2.5吋顯示器外,還內建有線及無線網路功能,讓家中或辦公室成員都能共用。TX410/TX210/TX110則是另外三款家用複合機,同樣都擁有列印、影印、掃瞄等功能,TX410具有2.5吋液晶顯示器,TX210則是1.5吋,TX110未具有顯示功能,建議售價不到二千元。六色的PhotoT50除具有高速列印功能外,還具有CD/DVD列印功能。

Be the first to comment on "Epson彩噴新機漂亮上市"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料