Bose多款無線產品讓你聆聽音樂更自由

針對行動世代消費者的需求,Bose推出多款無線音響產品,包括新一代SoundLink藍牙無線耳機、體型小巧的SoundTouch 10等產品,應用藍牙、無線網路等技術,聆聽音樂更不受限、更自由。

行動裝置的流行,改變許多原本的生活方式,例如聽音樂。雖然對部分音樂發燒友來說,行動裝置播放音樂覺得無法滿足,但對絕大部分的使用者來說,將音樂放在手機或平板中,隨時隨地可以聆聽是非常方便的方式。而行動裝置中擁有的無線網路、藍牙傳輸功能,更大幅改變聽音樂的模式。

過往想要聽音樂時,大都將播放裝置連接揚聲器或耳機,使用簡單,卻會受到連接線的限制。運用藍牙、無線網路等無線傳輸技術,就可以打破連接線的限制,只要在傳輸範圍內,隨時隨地都能享受音樂帶來的愉悅感受。


新一代精巧的SoundLink Mini

以音響產品著名的Bose,除了原有的家庭劇院、專業音響產品之外,這幾年也特別推出多款和數位音樂相關的產品,以滿足新世代的音樂愛好者。Bose最近在臺灣市場推出多款新產品,包括耳機、揚聲器產品,其中多款無線設計正是現代行動使用者的好選擇。


SoundLink耳罩式藍牙無線耳機II

針對想隨時沈浸在自己音樂世界中的使用者,Bose推出新一代的SoundLink耳罩式藍牙無線耳機II,這款頭戴式的耳罩式無線耳機,結合多種材質,包括玻璃纖維尼龍、不鏽鋼等材料,加上柔軟的耳罩,既輕巧又舒適。無線耳機最重要就是電池,這款新耳機具有高容量的電池,只要充飽一次就可聆聽15小時,比起其它品牌產品高出很多。而且還有具有快速充電功能,只要充電15分鐘,即可聆聽2小時!

SoundLink耳罩式藍牙無線耳機II,採用藍牙標準傳輸技術,並結合 NFC功能,讓過往煩人的配對,輕鬆完成。此外它還支援多點連接,可同時連接二個裝置,例如使用平板看影片時,還可以接聽手機電話!運用先進藍牙技術,它在音樂與通話間方便切換,並可用語音提示來電名稱、連接裝置與電量提醒。

因可做為通話設備,SoundLink耳罩式藍牙無線耳機II運用先進的麥克風系統,可有效消除環境噪音與風切聲。還有自動音訊調整技術,會自動依照環境、說話大小聲自動調整,在不同環境下仍能清晰通話。


精緻小巧的SoundTouch 10

若想要將音樂放出來,不妨可選用Bose新推出的SoundTouch無線系統新成員–SoundTouch 10。SoundTouch 10擁有小巧的體型,卻結合Bose數位訊號處理與新的Unidome單體,比其它同尺寸揚聲器擁有更清晰、重音表現更佳,也有更高的音量表現。


SoundTouch 10上方有方便的操作鍵

SoundTouch 10結合無線網路以藍牙技術,除了可以使用行動裝置運用藍牙直接播放之外,透過無線網路連接,還能在將音樂播送至家中任何一款SoundTouch裝置。搭配專用的應用軟體,方便操作播放以及各種設定。在不同方式搭配之下,家中若有多台SoundTouch系列產品,就可以個別播放,也能一起播放相同音樂。SoundTouch 10和同系列產品可以完美搭配,包括較大型的SoundTouch 20及30。


被動式消噪耳機SoundTrue Ultra


SoundTrue耳罩式耳機II

除了二款推出的的無線產品之外,Bose還推出多款耳機產品,包括首款被動式消噪耳機SoundTrue Ultra、具有鮮明新色彩的SoundTrue耳罩式耳機II、SoundSport耳道式運動耳機…等等產品,讓不同使用者可以選擇適用的產品。

Be the first to comment on "Bose多款無線產品讓你聆聽音樂更自由"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料