Nokia三款新手機隨時掌握時尚美學於手中

手機大廠的Nokia今天一次發表三款新手機,採金屬質感的6600i Slide、6730 classic及E52,都擁有時尚美學的精緻造型,讓使用者展現不同的生活品味。

從Nokia 6600 Slide延伸而來的6600i Slide,一樣精緻小巧的機身設計,金屬質感與髮絲紋表面處理,讓它擁有絕佳的觸覺與視覺美感。擁有500萬像素並具有自動對焦及雙LED閃光燈的相機功能,還擁有八段數位變焦及動態攝影功能,方便隨手拍照或拍攝影片,更能透過3G網路上傳。它也擁有特別的螢幕感應功能,只要在表面輕敲二下,就能開啟顯示畫面,再敲二下就可以拒絕來電。 

採用直立式圓角機身設計的6730 classic,厚度僅12.6mm,簡約又有柔美的曲線機身,拿在手上也十分有時尚感。這款手機最大的特點就是擁有高達27天的超強電池待機時間,並擁有強大的多媒體播放功能,搭配其2.2吋的QVGA顯示器,不論拍照或是欣賞都很方便。這款手機還有內建Nokia Maps與A-GPS功能,320萬像素的照相功能,讓手機有更多的應用方式。

以商務人士為主要訴求的E52,其輕巧的外觀設計,打破過去一般人認為商務機就是沉重的印象,特別是厚度才僅9.9mm,放在口袋中也很輕鬆。E52的待機時可以長達29天,正符合忙碌的商務人士使用。在商務應用部分,它具有完整的電子郵件功能,使用者可以存取高達六組的電子郵件帳號,並支援常用的POP3/IMAP以及微軟Exchange、IBM Lotus Notes Traveler。此外它還特別加入了簡體中文輸入法,讓經常來往兩岸的商務人士溝通更加便利。E52支援HSDPA、HSUPA及WLAN連網功能,同時也具有GPS/A-GPS導航功能。

Nokia 6600i Silde建議售價為9,980元,6730 classic為9,780元,而E52為12,500元。

Be the first to comment on "Nokia三款新手機隨時掌握時尚美學於手中"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料