SOUL 無線耳機系列讓你生活、運動更為自由


SOUL無線耳機系列產品正式進入臺灣市場,包括真無線、運動型與生活時尚系列等產品,不論日常生活或運動,都能隨時自由享受高品質的音樂。

在藍牙技術普及之後,許多人開始享受無線傳遞音樂的方便與好處,不需要連接線讓人們擁有更多的自由性。而在運動風氣興盛之下,運動時不想受到線材的糾纏與干擾,又想聽音樂提升運動樂趣,藍牙無線耳機正是最好的選擇。不過一般的耳機產品容易被汗水腐蝕,因此專為運動時配戴的耳機,不僅採用無線連結還有質輕、抗腐蝕等特性,市場上可選擇的產品非常多。


左起:SOU CEO Patrick、胡智為、緯思創國際負責人林哲瑋


MLB坦帕灣光芒隊投手胡智為


SOUL多系列產品引進臺灣

近來一個新潮的耳機品牌SOUL被引進臺灣,這一個歷史尚年輕的品牌,產品設計以時尚、大膽配色為主,非常符合現代年輕族群的喜號。SOUL更與好萊塢明星/歌手Ludacris合作推出的Soul By Ludacris品牌,在市場頗受注目。從2016起SOUL則專注於無線產品,並推出多款相關產品。


SOUL X-SHOCK


SOUL ST-XS

此次SOUL由臺灣總代理緯思創國際引進一系列新品,包括真無線、運動以及生活時尚系列產品,全方位滿足消費者不同的需求。真無線系列的 X-SHOCK及 ST-XS是新品重點,擁有高質無線音效以及獨特的左右耳機自動連接,拿出來即可使用。而人體工學的外形設計,提供舒適的佩帶體驗。X-SHOCK更具備 IPX5防水防汗設計方便運用時使用,還有大容量的攜行充電盒提供更長的使用時間。


SOUL X-TRA

SOUL運動耳機系列包括 X-TRA及 RUN FREE PRO HD是運動時最佳選擇,其中 X-TRA高性能頭戴式無線藍牙運動型耳機,機體輕盈加上服貼的設計,即使大動作或是劇烈晃動的運動過程中也能配帶穩固。X-TRA體形輕巧,方便攜帶,搭配可洗式耳罩,方便清洗維持清潔。


SOUL Run Free Pro HD

Run Free Pro HD 動鐵驅動單元藍牙運動型耳機,擁有強大的動鐵驅動單元,完美分隔低、中及高音。隨附兩組可互換的耳撐和兩種不同材質的耳塞,激烈運動也也不怕耳機掉落,而且還有防水奈米塗層,不用擔心運動時下雨與流汗。

至於生活時尚系列則有 IMPACT OE、IMPACT Wireless、PRIME Wireless,外觀時尚並具有優異的音質、舒適度、穩固貼身,創造獨特的品味。


輕巧且具浮力的SOUL STORM防水藍牙喇叭

SOUL此次推出耳機系列產品之外,亦推出 STORM防水藍牙喇叭,體形輕巧僅有手掌大小,具有 IP67防塵防水功能,還能漂浮在水上播放音樂,是戶外活動時的音樂良伴。

Be the first to comment on "SOUL 無線耳機系列讓你生活、運動更為自由"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料