台灣大哥大正式推出BlackBerry Storm2

台灣大哥大與Research In Motion(RIM)宣布將BlackBerry新款Storm2正式引入國內,擴充旗下智慧型手機產品線,提供更高效能與更方便的使用方式。

智慧型手機是近來最熱門的手機產品,各大製造商與代理商都在最近紛紛推出新一代的產品。在智慧型手機產品當中,除了採授權方式讓製造商選用的作業系統之外,還有數種作業系統都是某品牌獨家擁有,像BlackBerry即是一例。BlackBerry的手機在歐美市場頗受歡迎,尤其是方便的鍵盤與多種專為商務人士設計的功能,不論是電子郵件或是其它網路應用,都可以快速使用,因此在許多商務場合當中可以看到人手一機的情況。

BlackBerry是由Research In Motion(RIM)所推出的產品,而台灣大哥大則是目前國內唯一的代理,這次共同在國內推出新的BlackBerry Storm 2的新款手機,採用最新的BlackBerry 5.0作業系統,運作效能更快,功能也更強大。Storm 2最特別的地方就是它採用3.25吋的顯示面板,並採用電容式觸控技術,讓過去BlackBerry給人深刻印象的鍵盤不見了。為了讓使用者仍然可以快速輸入文字,Storm 2特別採用新一代的SurePress技術虛擬鍵盤,提供方便、迅速、舒適與精確的打字體驗,即使才按下一個按鍵,還是可以用另一隻手指再輸入下一個字母,並支援多鍵(組合鍵)操作。

BlackBerry Storm 2機身外型採用簡單的線條設計,機身採用鍍鉻材料、玻璃及不鏽鋼等材質,打造出充滿時尚感的外型。它還具有降低背景噪音及無音量失真揚聲器,為了避免通話其間誤觸,還特別加了人臉距離感應設計!整合多種通訊及強大媒體功能外,其內建的BlackBerry App World可為使用者提供多樣化的軟體,擴充更多樣化的功能。台灣大哥大的軟體商店「match Market」特別在五月跨平台支援BlackBerry平台,提供更多的軟體可供選擇。

Be the first to comment on "台灣大哥大正式推出BlackBerry Storm2"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料